galleonych
кошки-кошки, всюду кошки, эти мохнатые чудовища с кожаными крыльями
...Рубен сидел за ЭВМ, одуревщий от диссертации. Защита прошла нормально, но банкет по этому поводу он не выдержал. Сославшись на то, что ему необходимо в секретариат СИВАМа, он удрал домой. Ему вообще было гораздо приятнее сидеть одному, нежели терпеть шумные сборища. Иначе он бы не выбрал историко—архивную специальность. В СИВАМ[1] его загнали силком от университетского профкома, но он появлялся там proforma. Да и где там было собираться, если юридический адрес занимал секретариат, а физического адреса он не имел. В основном, все встречи проходили в актовом зале РНХ, куда приезжал Иван Владимирович дай-бог-памяти-фамилия из МАО[2], ну а иногда они наваливались на конференц—зал недавно образованного САРа[3].

Бред, бред и бред. С такими историческими предпосылками и тенденцией развития его исторической родины, где он ни разу не бывал, трепыхания диаспоры были бесплодны. Бумагожуйство одно.

Вот тема Рощина под Питером, это да, стоящая тема. Но иеромонах Григорий опалил крылья и ему и Алисе, которую увел Коля.

Глотнув еще пива, он подумал, взялся строчить в колину аську всякие колкости, на что благородный Коля UncleBob, конечно же, отвечал, но так находчиво и уедливо, что забава постепенно превращалась в докуку.

читать дальше