15:06 

* * *

galleonych
кошки-кошки, всюду кошки, эти мохнатые чудовища с кожаными крыльями
Галлеоныч ворвался в Ассамблеум, развевая полы пальто, аки Снейп мантию. Бессвязно и шепеляво отругал Барсегова за безалаберность, за то, что он взрослый ответственный человек с семьёй, двумя детьми, а стал конфидентом и компаньоном по неразумным забавам для городского сумасшедшего...
— Но Герман вполне адекватен на мой взгляд... Уж я тоже проходил цикл психиатрии и повидал полных инвалидов по голове, и они на Геру непохожи.
— Он инф-ф-фантилен, у него нет с-с-семьи. Вс-с-сё, погнали к тебе на работу, будешь ш-шить.
— У меня рабочий день закончился. Меня в клинику не пустят.
— Транс-с-с-грес-с-сируем внутрь.
— Так это вне этикета?
— Ж-жабудь. Ты натворил, ты и ис-с-справляй.
...Язык шили не кетгутом, который Арутик недолюбливал, а синтетическим шовником, который потом нужно было снять. Но через день Ефремов заявился к Барсегову на приём, почти расталкивая остальных пациентов, и пожаловался, что швы разошлись. Арутюн отказался шить вновь, ибо это только слизистую портить. Ибо травма магическая и лечить её, видимо, надо магическими средствами. Джек, видевший художества Гургена в Интернете, весьма обрадовался возможности подшутить над старым другом и прислал SMS:
«Ты ведь у нас школьный психолог, правильно? Так вот, если к тебе с проблемами придут, покажи им язык. Вот уж где проблема.
P. S. И учи парселтанг, у тебя получится».
читать дальше

URL
   

иван альбус ефремов и орден сокола

главная