galleonych
кошки-кошки, всюду кошки, эти мохнатые чудовища с кожаными крыльями
Ефремов был закономерно удручен. Брак Невилла и Ирки распался, так и не начавшись. Его заставляли лазить по сумраку и копаться в мусорках, но там он все-таки нашел саушкинскаую люмию и починил. Гера прислал харды с бак-апами и инфой, которую он нашпионил в анькином телефона.Николаич сличил записи и выяснил, что там все дело плохо, попахивает растлением малолетних. Но вампиры же бесплодны, они могут трахать кого угодно без последствий! А вот записей с загадочным Бамстиком он еще не видал. Точнее, переговоров по скайпу, один чат. По волшебному радио передавали как Саифчитает угрожающие суры корана в переводе на английский, а по ютубу показывали, как этот же Саиф упражняется в тире. Варвары! С досады Иван Львович решил оживить Сталина и поговорить с ним, как бороться с терррористами.
Сталин пришел не один, а с любовницей, оба обернутые простынями. Ох, опять бабка! Теперь и к Сталину привязалась!
-- Смэртный, дай закурыть! А то гаварить нэ буду! -- с места в карьер попер Сталин.
-- Дай ему сигарету, пусть накурится, -- умиротворяла Цахик.
Еф дал сигарету Сталину, тот покрошил ее в трубку и затянулся.
-- Чэго хотэл?
-- Иосиф Виссарионович, мне бы узнать, как с террористами бороться?..
-- Расстрэлят!
-- Кого расстрелять?
-- Всэх растрэлят!
Мда, информативный диалог получился, ничего не скажешь. Даже про бек-ап Гурджиева можно не думать. Тот начнет нести тренсцендентальный бред почище этого. Иван Львович прекратил спиритизм и вышел в отделение, где шустрили эльфы, намывая полы и ссорясь, кому это делать в первую очередь.
-- Так, малыши, всем на выписку. Будете жить в Звартноце и обихаживать себя сами. В Артек вас не возьму, там много магглов. Вы будете тотовить токлько волшебные блюда на преподавателей и присылать с гонцом. Тамс повара есть для школьников. А кровати они пусть сами заправляют.