galleonych
кошки-кошки, всюду кошки, эти мохнатые чудовища с кожаными крыльями
елфи легла спать в объятиях любовника, но посреди ночи ей приснилось страннное: кудрявая взлохмаченная женщина с гнилыми зубами, чуть старше ее самой.
-- Дельфини, доченька... я твоя настоящая мать! Это я родила тебя от любимого мной Волдеморта, который потом заделал сына. Разыщи брата и найди маховик времени, чтоб вернуть Волдеморта к жизни. Возвращайся в Самайн 1981года, когда выжил мальчик по имени Гарри Поттер и предотврати это. Убей его родителей, убей его самого, и пусть Волдеморт победит. Вы будете править триумвиратом.
Делфи осознала что спит, но она не смогла провернуть осознаннное сновидение и прогнать неприятные образы. Тогда она вступила в диалог с гнилозубой "мамашей".
-- Моя мать -- Оруэлла Гастингс, сквиб. Однако мой отец был волшебником и обучил меня всему на дому. Я не верю тебе, лохматая дура. Ты спятила.
-- Да как ты смеешь так говорить на Беллатрикс Лестрейндж?! Круцио!
Во сне занклятие не принялось, но теперь Дельфини узнала упиванку по колдографии в учебнике новейшей истории.
-- Я оставила тебя бездетным Гастингсам и повелела не отдавать тебя ни в какую школу в 11 лет. Я изгнала тебя из рода, чтобы у тебя не было фамилии, а Гастингсы не проводили ритуал магического усыновления и ввода в род. Ты никто, ты Дельфини. Когда ты оживишь Волдеморта, ты возьмешь себе звучное имя, как и он, полукровка Том Риддл.
-- Так его же пытались оживить русские и он кошмарил половину Россиии и половину Британии. Что это было?
-- Я вселил его душу в тело друга, но эксперимент не удался, -- выступил незанкомый славянин, но во сне он говорил на чистейшем английском как Стивен Фрай. -- Частица души принялась, но требовала воссоединения с остальными частями, вылетевшими из крестражей. Они летают по Камалоке, иначе -- чистилищу.
Его отпихнул Гойл:
-- Молись за меня Стратокумулюсу, я в чистилище хочу! Я тебе дам выписки из эпициклического манускрипта, токлько ты заведи себе агъюсак.
-- Что?
-- Их полно в продаже, но самые лучше лежат в Хогвартсе. Чтобы получать информацию из мира живых, я вступил в коммунистическую партию Сталина, у него есть эта табличка. Мы будем переписываться с тобой. И присниться тебе нам помог помощник Сталина, черт Джабраил. Кстати, ты дожна была еще при моей жизни слушать волшебное радио и знать своего младшего единокровного братика, Саифа Усмана. Его прятали в Пакистане, но мы его воспитали как Черного Мерлина.
-- А, терррористы...
-- Дв, но нв этом я погорел. Подружись с Альбусом Поттером и Скорпиусом Малфоем и подговори их раздобыть маховик времени. Их не уничтожили в Минмаги, а прячут по стране у чернокнижников. Не светись с маховиками, а действуй решительно: разрушь связь русского и нашего министерств магии, а то появился такой человек, который вхож к русскому министру... организуй высылку из страны дипломатов и магов. Наши выпускники работают на России, да мы страна НАТО, если ты знаешь.
-- Погоди, я еще должен сказать, -- влез лысоватый чернявый дядька еврейсой наружноти . -- Зовут меня Борис Абрамович Березовский, Грег мудила повесил меня на шарфике в ваннной и теперь я здесь вместе с ним. Выходи на связь с Пабло Миллером из МИ-6, пусть он даст тебе адрес Сергея Скрипаля. Подкатись к нему под видом любовницы, и травани их что ли или закруциать. Но не убивай, пусть они лежат в коме а потом станут инвалидами. Вот тогда начнется веселуха.
Делфи обезумела от хоровода покойников, из которых она хорошо знала только Грегори Гойла, реставратора империи Волдеморта. Ну, из газет, конечно, но все же. Сеанс ясновидения прервался, и Делфини проснулась совершеннно уставшая и растолкала парня.
-- Айвен, проснись. Мне снились покойники...
-- Мммм, это хорошо. Значит мы скоро поженимся и у нас будут дети.
-- Купи мне простенький агъюсак и дай денег на гостиницу в Лондоне, я улетаю.
-- Куда, зачем?
-- Это был вещий сон, мне надо уехать. Мы просто в отношениях и даже не женаты! Почему ты отбираешь честно заработаннные мной деньги?
-- Ты расточительна.
-- Вот уж нет... Просто ты уже в возрасте, а мне всего двадцать лет.
-- И прическу ты носишь как магггловская растаманка!
-- Растаманы -- ямайские колдуны, да будет тебе известно.