galleonych
кошки-кошки, всюду кошки, эти мохнатые чудовища с кожаными крыльями
Можно ли посылать на задание авроров? Эти солдафоны все испортят, лучше самим. Получив записку с адресом, позвонли Хачику Касабяну, спросили стволы.

— Вы там опять воевать собрались?

— Да, с охраной Березовского.

— Против лома нет приема, у них Famas, тут надо калаши.

— У ваших есть?

— На даче на моей оружейный погребок, дома кроме тт ничего не храним. Ладно, смотаюсь, что я не колдун что ли... Без меня не летите.

Снейп на калькуляторе и гуглокартах вывл координаты слепой трансгрессии:

— Точность метров двести, будем штурмовать с улицы.

Гера и Катя сидели рядышком в шоке от происходящего. Погуляли на свадьбе, называется.

— Прям как на свадьбе Билла и Флер, — прошептал Гера.

Катя шикнула на него.

— Мужики, я с вами — начал было Герман, но Еф зыркнул на него.

— Я тебе дам с нами! Молодожена ещё не хватало под пули. Сиди тут, у тебя трое детей малолетних!

Быстро организовали мини-отряд. Джек, Снейп, Невилл и Еф трансфигурировали смокинги под что-то более подходящее. Ефремов черкнул жене смс, чтобы домой их с Ирой не ждала, праздник перейдёт на завтра. Он пока не стал волновать Суссу. Гургену выдали инчструкцию переговорить с Шишкиным насчет сорвавшегося Гарри.

Через полчаса они попрощались с гостями и трансгрессировали к даче деда Сето. В подвале стояли кОзлы с автоматами, блестевшими смазкой. Хорошо ухоженный ствол — залог жизни и безопасности. Впрочем, новую палочку Ефремов тоже еачищал до блеска, несмотря на пупырья. Трое маглородков взяли по стволу, набросил его на плечо и все взялись за руки для коллективной трансгрессии, которой руководил Снейп.

Во Франции стояла глубокая ночь. Безмятежное море светилось под луной, белизна камня. из которого были построены виллы, напоминала привидения.

Прибывшие боялись, что хлопок трансгрессии услышат охранники, но пронесло — вокруг было тихо. Они оказались перед воротами виллы Березовского. На территории было темно, только горел огонь в домике охраны и на первом этаже виллы, где, видимо, была столовая.

Вооруженные маги присели на корточки и вскинули автоматы. Чистокровки прикрыли директора и его зама щитами, Сето шел так.

— Длчитать дальше